Экспресс кредит наличными

Экспресс кредит наличнымиЭкспресс кредитование или кредит за один день является одним из видов потребительского кредитования наличными средствами. Такой кредит можно получить практически в любом банке. Например, заходите на хоум кредит банк официальный сайт и узнайте, какие услуги по кредитованию предоставляет данный банк.
Главным достоинством данного вида кредитования является быстрое рассмотрение заявки на кредит: срок принятия решения составляет от тридцати минут до одного дня. Практически все кредиты выдаются наличными в национальной денежной валюте. Срок экспресс – кредитования составляет до пяти лет.
Процедура оформления экспресс – кредита проходит по упрощенной программе и минимальный пакет необходимых документов, не требует наличия залога и поручителей. Чаще всего, для того, чтобы оформить кредит, достаточно предъвить банку документ, удостоверяющий личность заемщика. Дополнительно банк имеет право запросить второй документ: пенсионное удостоверение, водительские права, полис добровольного медицинского страхования или загранпаспорт.
Стоит отметить, что процентная ставка по данному виду кредитования намного превосходит другие виды кредитов. Банк осуществляет минимальную проверку потенциального заемщика, поэтому берет на себя большой риск невозврата заемщиком выданной суммы. Именно этим и аргументируется высокая процентная ставка, сравнительно маленькая сумма кредита и маленький срок кредитования.
Так же, множество банков берут дополнительную комиссию за предоставление денежной суммы, выданной экспресс – кредитом. Не лишним будет отметить, что банк имеет право попросить у потенциального заемщика дополнительные документы для более детальной проверки.
Заемщику необходимо внимательно ознакомиться с условиями составленного договора прежде, чем его подписывать. В первую очередь, стоит внимательно изучить раздел, в котором оговаривается процесс выплат и комиссий за пользование экспресс – кредитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: